Reiss Heuriger

Reiss Heuriger

Webseite

den obigen Link klicken, werden Sie auf eine Website zu nehmen, die nicht von Hotfrog betrieben wird. Hotfrog ist nicht verantwortlich für den Inhalt oder die Verfügbarkeit der verknüpften Seiten.

Reiss Heuriger
Kategorien: Alcoholic Beverages, Food & Beverages

Bitte rufen Sie uns für genauere Informationen an.

Key Kontaktdaten zu Reiss Heuriger
Telefon
031172080
Email
E-Mail
Webseite
www.reiss-heuriger.at/
Sozial
reissheuriger
Öffnungszeiten
Montag - Mittwoch: Geschlossen
Donnerstag - Freitag: 16:00 - 22:00
Samstag: 11:00 - 22:00
Sonntag: 11:00 - 19:00
Adresse
Volkersdorferstraße 87, Eggersdorf bei Graz, Steiermark 8063
 

Food & Beverages

Alcoholic Beverages


0 Kundenbewertung
Bewertung verfassen

Video

Firmenprofil

Wenn der Vater mit dem Sohne das eigene Land bewirtschaftet, Schweine füttert, eine Bäckerei und einen Heurigen betreibt, kann das nur gut für den Gast sein.

Siegmar und Siegbert Reiß führen in Purgstall bei Eggersdorf einen sogenannten Nose-to-Tail-Betrieb. Mit Hingabe widmen sich die beiden nicht nur der Verarbeitung des ganzen Tieres, sondern säen und ernten das Getreide und den Mais, für das Futter ihre Woazschweine selbst. Diese schlachten und verarbeiten sie direkt am Hof. Auch das Brot, das die Gäste im angeschlossenen Heurigen genießen, backen sie in der eigenen Hofbackstube.

Mit seinem Ausnahme-Hof ist das Vater-Sohn-Gespann um die Ökologie und Nachhaltigkeit bemüht. Ein respektvoller Umgang mit den Tieren ist den beiden dabei genauso wichtig wie die Ehrlichkeit der Produkte und ein achtungsvoller Umgang mit der Umwelt.

Wir akzeptieren:

  • Cash
  • Visa
  • Firmenprofil

    Wenn der Vater mit dem Sohne das eigene Land bewirtschaftet, Schweine füttert, eine Bäckerei und einen Heurigen betreibt, kann das nur gut für den Gast sein.

    Siegmar und Siegbert Reiß führen in Purgstall bei Eggersdorf einen sogenannten Nose-to-Tail-Betrieb. Mit Hingabe widmen sich die beiden nicht nur der Verarbeitung des ganzen Tieres, sondern säen und ernten das Getreide und den Mais, für das Futter ihre Woazschweine selbst. Diese schlachten und verarbeiten sie direkt am Hof. Auch das Brot, das die Gäste im angeschlossenen Heurigen genießen, backen sie in der eigenen Hofbackstube.

    Mit seinem Ausnahme-Hof ist das Vater-Sohn-Gespann um die Ökologie und Nachhaltigkeit bemüht. Ein respektvoller Umgang mit den Tieren ist den beiden dabei genauso wichtig wie die Ehrlichkeit der Produkte und ein achtungsvoller Umgang mit der Umwelt.

  • Wir akzeptieren:

    • Cash
    • Visa
Reiss Heuriger's Keywords

Food & Beverages | Alcoholic Beverages

Source
Yext